BASKETMI 57 – 74 F. ALIADOS

Seguimos sin encontrar esa primera victoria en un partido que, sin embargo, dejó momentos de buen juego y buenas sensaciones para el Basketmi. El primer parcial, que el equipo visitante se llevó por 8-28, fue vital para el triunfo final de los Vallisoletanos.
Ya en el segundo cuarto pudimos comenzar a ver el Juego del Basketmi, que con más acierto cara a la canasta y un parcial de de 19-8, conseguía recortar la diferencia llegando al descanso con 27-36.
Fundación Aliados volvía a aumentar su ventaja en el marcador en la segunda mitad, aunque con un juego mucho más igualado que en el inicio del partido, el tercer parcial se resolvía por 8-13 y 22-25 el último.
Por parte de los Valladolid, destacó Fabián Romo con 35 de los 74 puntos de su equipo, y Karol Szulc, en Ferrol, firmando un doble-doble con 22 puntos y 11 rebotes.

Nos quedamos con la mejora notable en el juego respecto al último partido… de aquí para arriba, ¡A seguir Equipo!